Renova Tu Living

Deposite el dinero y nunca me entregaron el sillon

Compre un sillon de la empresa que figura en Instagram con el nombre renovatuliving, deposité el dinero en la cuenta que me indicaron a nombre de vera emiliano carlos del Banco Galicia y el sillón nunca fue entregado, no me responden mjes ni llamadas. Espero respuesta. Gracias!!!

ANDRES A  Solución rechazada:

No obtuve respuesta aun!!!

ANDRES A  Solución rechazada:

Todavia no entregaron el producto

Maite

No te entregaron a vos tampoco??? Yo no te di una solución también la estoy buscando! Gracias por sumarte!

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

cliente Andres Pinha. Tel. ****-******
Ese es la información para pactar la entrega del producto. Saludos y Muchas Gracias espero respuesta!!

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches andres! debemos proceder por este medio para poder dar una solucion definitiva y cierre del mismo.
Por favor envienos un mail att.renovar*gmail.com

attrenovar  propuso una solución:

Buenas noches! nos comunicamos con el cliente, y vamos a proceder a realizar devolucion del dinero en este momento.

attrenovar

BUENAS NOCHES, REALIZAMOS DEVOLUCION, ADJUNTAMOS COMPROBANTE DE PAGO REALIZADO DEL CLIENTE ANDRES, DAMOS POR CERRADO EL RECLAMOS Y SOLUCION REALIZADA.

ANDRES A  solución recibida:

Buen día!! después de un largo tiempo se comunicaron conmigo y anoche depositaron el importe transferido para la compra dle sillon, algo es algo!!! de parte de tuquejasuma excelente porque envíe carta documentos y nunca llegaban a destino, ni en la dirección que figura en afip, se ve que tienen el circo armado para usar el dinero de los clientes!!! Muchas gracias!!!