Renault Argentina

Reintegro débito por error

Buenas tardes: debitaron por error de mi cuenta un dinero cuando finalice y por adelantado mi plan como corresponde. Desde la 1 consulta pasaron ya los 7 días hábiles donde se supone me harían el reintegro, en el dia de hoy me comunique nuevamente al ver que no estaba el dinero en mi cuenta. Me dijeron que envíe una simple carta a la casilla de correo [números] para hacer efectiva la devolución y el reclamo. Espero a la brevedad el reintegro de mi dinero y sin dudas que mejoren la atención al cliente ya que los empleados lo único que hacen es pasar la pelota. sin dudas el mismo reclamo lo hice en defensa al consumidor y les importe o no no vuelvo a comprar un vehículo de la marca nunca más! , notificare a mi familia y conocidos. Sin dudas voy a la competencia, cambie a Chevrolet por ustedes y la verdad me arrepiento muchísimo.

Agustina J  Solución rechazada:

sigo esperando el reintegro, gaste $*** en enviar la carta que me solicitaron. Son una vergüenza.

23 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder
Agustina J  Solución rechazada:

sigo esperando. se supone que el 25 de octubre aprox. si tienen ganas y les da el cerebro administrativamente reintegrar mi dinero además de la prenda que por culpa de esto tampoco me la dieron en Septiembre. Renault desastre total una vergüenza.

19 de Octubre a las 7:16 hs.Responder