Renault Argentina

Que me reintegren lo depositado

El dia 7/9/18 por la promotora florencia lepez, hago la incripcion para un plan por captur, me piden envie foto dni y tarjeta de credito para realizar el pago de $ 17.[números].- en tres cuotas..para inscripcion y primer cuota, lo que se acredita a automotores Ruta 3 , en la semana siguiente me llaman diciendo que por tener 70 años, no podia acceder al plan, por lo que veo , si tenian mi documento, no chequearon la informacion y dieron curso al pago, y querian lo ponga a nombre de otra persona, cosa que no acepte, por considerarlo improcedente y poco serio...pidiendo anular la inscripcion y que no me debitaran los cupones de pago a travez de visa... Me dijeron tenia que esperar, reclame varias veces antes del cierre del mes de la tarjeta, pero me debitaron igual...sin haberme enviado ningun comprobante, ni factura por el monto recibido, y a la fecha he enviado correo a la sta. Florencia lepez sin recibir ninguna contestacion...soy jubilado...pensaba comprar mi ultimo auto...ahora solo quiero me reintegren lo depositado, pues el problema no es mio, fue error de quienes tienen que chequear, antes de dar curso al cobro. he llamado a varios telefonos y nadie da solucion..

OSCAR A  Solución rechazada:

Por que la persona que me llamo, sr. Ezequiel Mendoza, segun dijo llamarse, no me da garantias de que sea de Renault, y quiera solucionar el caso, pues queria que depositara ahora 18.*** pesos, y ellos me cancelaban los debitos, pero quien me asegura sera asi, por que, no usan, el dinero ya depositado...??? o me quieren estafar dos veces...??? mas cuando le dije, no depositaria mas, me envio un mensaje diciendo que con mi plata se iba a comer...!!! un mal educado..o no??? tengo el mensaje en Whatsaap, por si alguien de Ranault lo quiere..pues con gente q actua asi, cada vez es menos recomendable negociar y menos por internet, o telefonicamente.. !!

25 de Octubre a las 16:34 hs.Responder
OSCAR A  Solución rechazada:

POR QUE LA PERSONA QUE LLAMA NO DA GARANTIAS DE SER DE RENAULT..Y ME PIDE DEPOSITAR NUEVAMENTE PARA RECUPERAR LO QUE YA DEPOSITE...PUEDE SER UN NUEVO FRAUDE...OJO...!!!CUIDADO...TODOS LOS QUE LLAMAN DICEN SER DE RENAULT CENTRAL Y LUEGO EL PAGO APARECE COMO EN MI CASO EN UNA AGENCIA QUE NO CONOZCO...Y NADIE SE HACE CARGO...??

04 de Noviembre a las 21:45 hs.Responder
OSCAR A  Solución rechazada:

ME LLAMO UN SR. QUE QUERIA QUE DEPOSITARA AHORA OTROS $ 18.***.- PARA CONTINUAR CON EL PLAN..???
ESTO NO PODRIA SER POR YA ESTAR PAGO CON LOS CUPONES QUE SE DESCONTARON...Y SEGUNDO ME DICE QUE EL PLAN SE CONTINUABA CON NOMBRE DE UNA PERSONA QUE ELLOS PONIAN Y LUEGO PASABA A MI NOMBRE...LES PARECE CONVINCENTE QUE YO PAGUE UN PLAN A NOMBRE DE OTRO, QUE NI CONOZCO, ??? NO LES PARECE QUE ES EL COMIENZO DE UNA NUEVA ESTAFA...??? ME RESERVO LOS DATOS DE ESTA PERSONA...POR EL MOMENTO.

20 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder
Andrea G

estoy en la misma circunstancia, creo que hay que realizar un reclamo generalizado y hacer escrache y recurrir a algún medio público como al periodista Gonzalo Rodríguez https://www.instagram.com/gonzalitorodriguezok/?hl=es-la
Sólo en esta página son infinitas las denuncias contra Ruta3
Te dejo un mail que abrí para agruparnos en el reclamo falsoplanrenault*yahoo.com Gracias

22 de Diciembre a las 15:11 hs.Responder