Renault Argentina

Que me entreguen el vehiculo

Estoy pagando un plan por una captur, me inscribi en una promocion de renault argentina quien me derivo a su concesionario Ruta 3
el plan es con entrega en cuota 2, voy por la cuota 6, pese a los reclamos no obtuve respuesta safistactoria.-
luego recibi una llamada de renault arg. S.a. Centro de gestion - asesores de venta (av. J. B. Justo [números] caba), donde le explique mi problema y me propucieron una nueva operacion mediante una anticipo de $ 12.[números].- que abone, la toma del plan vigente una entrega de aprox. $ [números].[números].- resto en 24 cuotas con entrega primera semana de diciembre/[números] y hasta la fecha sin novedad.-

espero respuesta, saludos

marcelo ortega