Renault Argentina

Q anulen el pago,por q me estafaron

Me llaman por que vieron mi interés en una trafic de la cual me piden los datos para ver si soy pagador o estoy en el Veraz de lo cual me diste q estoy bien pero q le sale un atraso en Naranja de lo cual le digo q en noviembre me encontraba de viaje y pague en enero pero el total,me dicen no se preocupe me piden número de documento y me dicen q en 15 minutos ven si me dan el crédito....en lo cual me salta en el celu q me sacaron 34.[números] pesos en naranja,de lo cual llamo a la tarjeta y me dicen q el 26 me llamaban para darme una solución,y mi inquietud es como naranja no me llama y me dice usted está de acuerdo en pagar 34.[números] pesos para ver si era yo el q hizo el pago,realmente me llama la atención siendo q un día fuimos a bs as a comprar un auto y un asiento de bebe de lo cual la compra no superaba los 12.[números] y me llamaron para corroborar mis datos,espero una respuesta positiva de naranja y q me entreguen mi dinero q yo no compre ni un plan de auto.