Renault Argentina

Plan rombo

Me llamaron de Ruta 3 automotores dando aviso que salí adjudicado por sorteo a lo que informo que no lo voy a sacar por cuestiones económicas que me impiden que lo pueda hacer, igualmente me sigan en sus oficinas de ramos mejía. en donde me dicen que por quedar pocos suscriptores en mi grupo renault me va a dar por finalizado mi plan y pagarme lo que corresponde.
cuando les pregunto por el monto que seria me primero de va y médico que les iba a enviar un correo a renault, luego de varios minutos me informan un monto que es la mitad de mi capital ahorrado.
quisiera que me informen la veracidad de los que me informo la concesionaria para de acuerdo a eso actuar en su contra.
saludos.
gabriel domínguez

saludos.
gabriel domínguez

Carlos G  Solución rechazada:

Nunca me han llamado ni comunicado conmigo en cuanto a mi reclamo.

30 de Julio a las 7:34 hs.Responder
Carlos G  Solución rechazada:

Aun no recibí llamado de Renault Argentina para que me expliquen y resuelvan mi problema.

10 de Agosto a las 7:03 hs.Responder
Carlos G  Solución rechazada:

Hasta el momento no me han solucionado el reclamo.

26 de Agosto a las 6:04 hs.Responder