Renault Argentina

Mi plata

Yo mande un mail a renault argentina de Facebook porque las cuotas de galante d'antonio me estaba viniendo muy elevadas y me un asesor de la empresa car financing System s.a. Se hizo pasar por un empleado de casa central de santa maría de oro [números] (palermo) y me dijo que yo podía cambiarme a renault argentina y el monto iva a ser menos de lo que yo estoy pagando $[números] el pago con casa central no superar la los $[números] pesos y después me hico depositar $ [números].44 y la cuestion era que me estaban haciendo comprar otro coche y supuestamente tenía que venir un vendedor hacerme firmar el contrato me llamaron de control de calidad, de la parte de seguros y de galante d'antonio pero terminó siendo todo una mentira y al chico lo echaron o se fue que mo me contesto mas yo hoy digo que si me devuelven la plata mañana hago una denuncia al consumidor doy de vaja el pago de tarjeta por estafa y pongo un abogado por ser estafado

Comentario / Propuesta más votada
Maria  +1

Si.sigamos todos los ******dos moviendo hasta los medios masivos.es lo único que podría moverme algo

Maria

Diego L

Car financing system s.a. está empresa no tiene que existir más hace que los empleados mientan y te roban la plata

Diego L

Ayer me llamaron y me dijeron que hoy se iban a contratar conmigo para devolverme el dinero son las 12: 31 y todavía no tengo noticias de mada

Diego L  Solución rechazada:

Porque todavía no tengo el dinero en mi cuenta una vez que el dinero este en mi cuenta ahí va a estar solucionado es más los del banco me dijeron que guarde el comprobante por si no entra la plata poder demandarlos

Diego L  solución recibida:

Tuquejasuma ayudó mucho y tuve que pelear mucho para que me devuelvan mi plata amenaze con hacer una denuncia por estafa y enseguida me dieron la nota de crédito y hoy se me acreditó toda la plata gracias tuquejasuma