Renault Argentina

Me estafaron

Deje mis datos hace 1 y medio .nos llamaron .pague 18.[números] mil para la recerva x daster .me hicieron paga x Rapipago x medio de Mercado Pago siciendo q en 60 dias me entregaban la unidad sin pagar nada solo cuota de todos los meses .mi vendedor se llamaria lautaro gallo .recibimos las supuesta carpeta solo 2 hojas q son duplicado .mas papel mercado pago q me dice q tengo q llenarlo .si o si .xq es de la entrega de vehuiculo siendo a a mi unidad todavia no la tengo . No se como recuperar mi dinero .

Cayun N

No eh recibido ninguna solucion del reclamo el vendedor me dice q dieron baja pero mi dinero no lo e recuperado

21 de Marzo a las 8:34 hs.Responder
Cayun N

No supuestamente mercado pago se tiene q hacer cargo de devolverme mi dinero

16 de Abril a las 8:08 hs.Responder