Renault Argentina

Kwid intens

Firme contrato plan de ahorro por un sandero autentique de [números].[números], al tiempo me llego una carta que me lo cambiaban por el kwid intens [números].[números] que tenia una dif de $[números].
llego el momento en que sali adjudicada y hago el deposito por el banco correspondiente. Al ir a la concesionaria Ruta 3 con el comprobante del deposito, me entero de la noticia que me volvieron a cambiar el auto por el kwid life (base base) que si quiero cambiar de modelo tengo que poner $18.[números] más. Que clase de estafa es esta? yo firme contrato por valor de [números].[números], no quiero poner un peso más y quiero el intens, me dicen que hubo un error de facturación, problema mio? no

FranciscoT A

me paso exactamente lo mismo. En julio firme un contrato por un sandero autentique y ahora licite con 90 mil pesos y salgo adjudicado. Voy a tramitar para sacarlo y resulta que adjudique una basura como el Kwid life MOTOR 1.0, perfecto para ciudad de remis o taxi economico todo bien pero salis a la ruta y vas a 90 km/h. el tema que para el sandero expression osea el base me piden 40 mil pesos, asi de repente. esto me paso en Kumenia de Neuquen.

15 de Enero a las 19:20 hs.Responder
FranciscoT A

la gran diferencia es q a mi no me notificaron absolutamente nada de que me cambiaban al kwid. me entere en el momento que fui a la empresa Kumenia grupo Verex Neuquen que si queria e sandero base tendria que poner 40 mil pesos. son muy ******dores. hable con mi abogado y voy a iniciar acciones legales

Stella M

Ami me dijieron exactamente lo mismo cuando reclamo lo que firmé. La verdad es que es terrible como te dan vuelta el panqueque las veces que quieran. Y ellos se agarran del contrato que uno firmo y tenemos que cerrar la boca.
Yo hice el reclamo, armamos un flor de problema en plan rombo , amenazamos con que ibamos a traer al canal televisivo, caiga quien caiga..
probá, vos agarrate por el IMPORTE que te subscribiste , firmaste x tanta plata? Que RESPETEN ESO!

15 de Enero a las 19:32 hs.Responder
FranciscoT A

Si amenaze con acciones legales y denuncias. Levante la vos para que escucharán los demás clientes para q no se dejen engañar. Les dije que los iba a escrachar en el pueblo donde vivo ahora. Y me llevaron hacia otro lugar para q no escucharán los demás. Que se debe hacer contra esta gente. Ahora estoy en la búsqueda de más damnificados por la empresa

15 de Enero a las 19:42 hs.Responder
Stella M

Tuviste alguna novedad francisco?

30 de Enero a las 17:29 hs.Responder