Renault Argentina

Estafa de plan rombo

Buen dia.- en enero del corriente año, la sra. [nombre] titular del dni 20.[números].[números] adquirio un Plan Rombo que le vendio una asesora comercial, manifestando que era directo de fabrica (nº de orden: [números].- fin de agosto principio de septiembre deberian haberle hecho entrega del automovil y eso no ocurrio.- durante el transcurso de estos meses tuvo que hacer depositos extras para la reserva vehicular, realizando el pago por Pago Facil y el cuit que le dieron coincide con una financiera "car finance srl" pero esa plata aun no se sabe cual fue el destino.- queria saber si me pueden brindar una solucion, de lo contrario iniciaremos acciones legales.- muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
CARINA A  Solución rechazada:  +1

Aun no se han comunicado conmigo .-

16 de Setiembre a las 17:35 hs.Responder
CARINA A  Solución rechazada:

Aun no se han comunicado conmigo .-

16 de Setiembre a las 17:35 hs.Responder
CARINA A  Solución rechazada:

Hasta la fecha nadie se comunico conmigo a fin de solucionarme el problema.-

25 de Setiembre a las 17:26 hs.Responder
Maxi L

novedades?

Maxi L

Novedades? Me paso lo mismo pero con la compra de una chevrolet s10. La misma empresa Car finance aparece en el alias de la cuenta bancaria.

14 de Mayo a las 16:24 hs.Responder