Renault Argentina

Estafa

Hola me llamo lucas gonzales de renault con el numero [números] me dijo que debo depositar los gastos de entrega del vehiculo el cual sali adjudicada el dnvio un numero de cuenta el cual deposite $[números] para señar el tramite y resulta que nadie lo conoce en la agencia donde estoy pagando mi plan que es Ruta 3 automotores yo deposite xq este sujeto me dio datos específicos de mi plan y grupo y datos personales me dijo que su oficina esta en santa maria de oro fray justo [números] con numero de telefono [números]-[números]-[números] les pido me den informacion ai saben de este sujeto porque no logre me reintegre mi dinero a menos que renault le pase informacion a los estafadores que juegan con la confianza de la gente hasta el momento el tal lucas gonzales no ne responde mis llamados ni mensajes y no logro me decuelvan el dinero me enviaron un cupon de pago con codigo de barra supestamentr impresa x renault y al pagar figura que la cuenta es de Mercado Pago les suplico alguien haga algo