Renault Argentina

Estafa

Literalmente he sido estafada por ésta empresa. Me llamaron para ofrecerme una financiación directa diciendo que eran renault argentina. Acordé un plan de pago de 38 cuotas más la entrega de un usado que me tasaron en [números] pesos. Más una financiación que supuestamente incluía patentamiento, reserva, primer cuota y traslado con tarjetas vida y Mastercard por [números] pesos. Acordando la entrega de la unidad renault captur zen 2.0 y me manifestaron que a los 60 días me entregaban la unidad en la consecionaria lumier de quilmes. Las cuotas acordadas eran de la 2 a la 19 fe [números] pesos y de la 20 a la 38 [números] pesos ( cuotas fijas y a tasa cero) más una bonificación de las últimas 10 cuotas por el pago efectuado con tarjeta. No sólo nunca me entregaron la unidad sino que me metieron en un plan de ahorros que nunca acordé. El delito es estafa.

Olga D

Mi abogado se está comunicando con la empresa. Le proporcionan un **** que se supone es de Renault y nadie atiende. Se comunicó con el asesor de financiamiento (supuesto claro) y la respuesta es la misma que me daban a mi. Ya se arregla. Mañana o pasado. O sea, si para mañana no hay solución en cuanto a lo convenido y no se modifica el plan ( cupón de pago) que no es PLAN DE AHORRO de ninguna manera para mi se hará la denuncia penal por ****** en La Fiscalía de la Provincia.

13 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder
Olga D

Tremenda la catadura de esta gente!!!. Mientras el " supuesto asesor de finanzas" insiste en que el cupón de pago está mal emitido y sigue pidiendo prórroga de dos días, desde hace 15, el " supuesto asesor legal" informa que me vendieron un plan de ahorros...por otra parte me dicen que la diferencia entre lo acordado y el importe del cupón de pago es en concepto de IVA. Un iva que este caso superaría el 30%....Mientras tanto van sacando de circulacion los teléfonos corporativos...

15 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder
Olga D  Solución rechazada:

Nadie se contactó. Es más. El asesor de finanzas bloqueó mi contacto y los números telefónicos brindamos por ellos van desapareciendo

18 de Diciembre a las 11:00 hs.Responder
Olga D  Solución rechazada: