Renault Argentina

Engañado en mi buena fe

Esto que paso es muy reciente el 18 de septiembre de [números] fui atendido por el señor cristian gonzalespor la compra de un logan authentique plus color gris acero le pregunte al vendedor 3 veces por lo menos si había ese color el me contesto que si lo tenian en una playa a unas 15 cuadras entonces lo señe con $[números] el dia 25 de septiembre fue pagado en su totalidad por deposito de Banco Provincia $[números] el vendedor se desligo ya que el 3 de octubre me llama el señor alan y me informa que el color no es gris acero si no gris plata 5 de octubre firmo declaracion jurada el 12 de octubre entregan los formularios para el registro automotor tal es mi desazón que en vez de logan authentique plus es otro modelo el authentique que es el coche base para taparme la boca el agregaron l.cristales c.centralizado y alarma 23 de octubre me lo entregaron como quisieron ellos 30 días después de haberlo pagado en su totalidad