Renatta Shoes

Renata shoes las renatas shoes no cumple con 2 x1 y las zapatillas son truchas

Te engañan con publicidad falsa te ofrecen 2 x 1 y cuando compré elegí 2 pares después de pagar me envían mail con confirmación de la compra y solo aparece un par bueno desde ahí empiezo a reclamarles por mail no contestan por instagram me contestaron que no había más en stock del otro parles digo como hacemos me mandas 2 pares o cancelamos la compra y después de eso nunca más me contestaron ya me llegaron y encima las zapatillas no son originales y me las cobraron como tal .no entregan factura de la compra ya se las pedí también y no contestan serán denunciados por e***** fraude y falsificación dejo este reclamo acá porque busque antes de comprar y veo que cambian el nombre ahora son las renatas shoes

Cynthia U  Solución rechazada:

No responden por ningún medio después de realizar la compra osea no podés hacer cambios ni reclamar nada ni siquiera la factura voy a denunciarlos en defensa del consumidor para que no sigan cag an do gente

07 de Agosto a las 9:13 hs.Responder
Cynthia U  Solución rechazada:

Nunca respondieron por ningún medio después q realice la compra y les señale el error osea si querés cambiar no podes tampoco la factura no existe lo que venden y cobran como original es falso

12 de Setiembre a las 7:53 hs.Responder