Renaper

Queja – trámite dni express

El 8 de febrero hice el trámite de dni en el stand de renaper del shopping abasto y pagué $18.[números] por el servicio dni express porque me informaron que demoraba 96 horas.

pasaron más de 20 días y el dni no llegó dentro del plazo prometido.

si el servicio no puede cumplir con las 96 horas, no debería venderse como “express”. Uno paga más justamente por la urgencia. Si sabía que iba a tardar lo mismo que el trámite común, elegía la opción más económica.

además, fue muy difícil comunicarse para hacer el reclamo. Después de insistir por distintos medios, recién ahí me informaron que estaba en el correo. El problema no es el correo, el problema es que no cumplieron el plazo que ofrecieron al momento de cobrar el servicio.

falta de claridad y falta de cumplimiento. No es un detalle menor cuando se trata de documentación oficial.

pasaron más de 20 días y el dni no llegó dentro del plazo prometido.