En marzo saque turno para renovar mi pasaporte y por cuestiones perso…
Buen dia estimado: quisiera cancelar la compra de un pasaporte en la fecha 6/07/[números]
En marzo saque turno para renovar mi pasaporte y por cuestiones perso…
Pagué el pasaporte simple y tuve que cambiarlo a exprés.
hice el pa…
Mi esposo que tiene 80 años y le cuesta todo lo relacionado con la te…
Hola Mara,
16 de Enero a las 8:29 hs.Responder¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Mara, buen día
18 de Enero a las 10:08 hs.ResponderTe comentamos que no es posible cancelar el pago de tu pasaporte, sin embargo, podés contactar a RENAPER directamente para solicitar la devolución.
La gestión es vía email, a través de la casilla reintegrosdni*renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago que recibiste.
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mara A
26 de Enero a las 17:12 hs.ResponderPor favor necesito la cancelación de esa compra ,nadie me responde
26 de Enero a las 17:24 hs.ResponderNo me figura la devolución en el resumen de tarjeta ni me enviaron ningún comprobante
26 de Enero a las 20:59 hs.ResponderMara, insistimos en que PAGOS*** no tiene facultad para realizar devoluciones de RENAPER.
27 de Enero a las 17:32 hs.ResponderEsta se trata de una gestión que realiza de manera directa la entidad y los tiempos de resolución también dependen de la misma.
Te brindamos vías alternativas de contacto con RENAPER:
Emails: consultas*renaper.gob.ar - *****renaper.gob.ar
WhatsApp: +*** 11 ********