Remax

Compra d depto inhabitable y m lo vendieron como si estuviera todo bien son ladr

Le compre un dpto en lanus al e*****dor d remax hernan torralba el dpto tenía una cocina q perdía un montón d gas el baño no andaba la canilla fría d la ducha rotas imposible bañarse el termotanque re viejo ña instalación d luz un desastre perdía agua la vecina bajo mesada hace 1 semana k no puedo bañarme m e*****ron m vendió un dpto inhabitable y esta basura m cobro el 7 % d vomision y libre d gastos un desastre el dpto la verdad hasta al encargado le di lastima en q vondiciones m vendieron el dpto encima k no m bajaron ni [números] dolares el precio hay k poner un montón d plata x q esta inhabitable no compren en remax amigos se los ruego k no.les pase lo k a mi.

Gabriela S

Son sinvergüenzas q engañan a la gente k de buena fe compra

06 de Junio a las 0:30 hs.Responder
Gabriela S

No caigan engañados como yo son d lo peor remax d palermo chico rep. Arabe siria ****

06 de Junio a las 0:31 hs.Responder

No solucionado

14 de Junio a las 15:38 hs.Responder
Gabriela S

Son ******dores venden dptos engañando gente los d remax d rep.arabe siria en palermo a mi m vendieron todo mal cañería cocina con una enorme perdida d gas y otros gastos k tuve k gacer m ******ron

14 de Junio a las 15:40 hs.Responder
Gabriela S

Y lo peor k no se hacen cargo tendría q demandarlos

14 de Junio a las 15:40 hs.Responder
Gabriela S

No recibí ninguna ayuda económica x parte d esa inmobiliaria inmunda y repugnante con el flaco caradura d Hernan torralba ese m esrafó

14 de Junio a las 15:41 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

X q no m dieron ninguna solucion

25 de Junio a las 9:28 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

He sido estafada x remax sucursal palermo república árabe siria al **** Hernan torralba háganse cargo

10 de Julio a las 15:56 hs.Responder