Remax

Cancelación de reserva

Hoy 15 febrero quedé para confirmar la reserva x una propiedad en villavicencio [números] nuevo parís con la vendedora [nombre] de remax ya acordado el precio y me pasa una cuenta a girar cuando estoy realizando tranferencia le envio mensaje diciendo que si podía compartir el tel de ella con mi escribana por el boleto reserva y me informa que ya se realizó otra reserva x la propiedad lo cual me pareció que éticamente y como imagen deja mucho que pensar. Espero tener solución y que solo fue un mal entendido.