Relojes Weide

Nunca llego mi pedido

Hola compre un reloj el mes de diciembre llegaría para febrero... Nunca llego pague el reloj [números] por Rapipago . No se si se podrá hacer algún tipo de reclamo a algún lado tengo el comprobante.. Mande 2 mail y nada desde el 26 de febrero no contestan mas el wasap. Y la pagina esta sin actualizar.. La verdad me siento estafada tenia el numero de seguimiento.. Y faltaba un tramo del trasporte y a destino quedó hay y nunca se movió del día 16 de enero. Si alguien puede hacer algo.... Me da mucha bronca.. Es la primera vez que pago con este método.. 1era y última. Son estafadores.

Comentario / Propuesta más votada
Gisela  Solución rechazada:  +1

No tengo ninguna noticia sobre mí reloj ... no está la página, sigue sin aparecer..no contesta el Wasap. espero repuesta en breve.muchas gracias

30 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Marcelo S

Hola gisela a mi me paso exactamente igual que a vos! Yo hice la compra cofiado porque el año anterior habia comprado y me lo enviaron alrededor de 60 dias pero llego, esta vez no y tampoco responden wsp ni existe mas lanpag

Creo que la empresa estaba en av del libertador al *** de cap fed

30 de Marzo a las 11:08 hs.Responder

Creo que la empresa estaba en av del libertador al *** de cap fed

Gisela  Solución rechazada:

Quiero mí reloj ...o mí dinero.

30 de Marzo a las 11:16 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Espero mí reloj o mí dinero .

30 de Marzo a las 11:20 hs.Responder

Quisiera una solución...muchísimas gracias

01 de Abril a las 20:20 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta, mande mensajes al celular por Wasap y no contestan, lo miran y no contestan . espero pronta novedades.gracias

11 de Abril a las 9:59 hs.Responder
Gisela

Hola Marcelo fuiste a esa dirección?

21 de Abril a las 10:42 hs.Responder
Marcelo S

No gisela pero antes de que desaparezca la pag figuraba esa direccion en retiro no recuerdo bien . Pero ahora si buscas esa pag dicen que estan en construccion

Gisela

Hola en que pagina ...si no está ...la busco y no aparece

22 de Abril a las 12:45 hs.Responder
Marcelo S

Busca weide argentina sino fijate en fa ebook tambien

22 de Abril a las 20:34 hs.Responder

Sigo esperando....