Regularbuilder

Cobro de valores no autorizados por mi j.g.d.!

No soy cliente de regularbuilder.com, pero desde el 24 de febrero de [números], me cobran en mi tarjeta de crédito terminada en [números] us$49,99 pesos colombianos $[números].[números],37 valor no autorizado por mi, esto porque abusivamente tienen enganchada la cuenta con clientes de mercado libre y otras entidades comerciales, para e*****r a las personas que no somos clientes de regular builder, cordialmente jairo garcíad.

Jairo G  Solución rechazada:

Sin ser cliente de Regularbuider, dicen que debo pagar, no se porqué?, espero su ayuda la antes posible, han pasado mas de seis meses, cordialmente J.G

27 de Setiembre a las 18:16 hs.Responder
Jairo G

Me aparece un cobro sin ser cliente de Regularbuider

27 de Setiembre a las 18:19 hs.Responder
Jairo G  Solución rechazada:

Seguir insistiendo, no he obtenido una respuesta a mi solicitud de cobros indebidos, gracias! Ja Ga.

04 de Octubre a las 0:49 hs.Responder