Registro Nacional De Las Personas

Sigo esperando que me entreguen el pasaporte

Buenas tardes. El 29/1/[números] tramité el pasaporte para mi hijo. Me dijeron que tardaban 15 días desde esa fecha en entregarlo. Hasta hoy han pasado 20 días y no tengo novedades al respecto. La página de correo argentino me dice que “no se encontraron resultados”, la de oca, lo
mismo, porque tampoco te aclara qué correo te lo entrega.
a su vez, renaper no te atiende nunca el teléfono y la verdad se me cierran los caminos, porque tengo un viaje en breve. Escribo por acá a ver si se dignan a contestar. El número de trámite del pasaporte es el [números]

mismo, porque tampoco te aclara qué correo te lo entrega.

Gaston T

Buenas tardes. Acabo de mandar el correo a la direccion que me proporcionaste. Espero pronta respuesta.
Gracias

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

Gaston T  solución recibida:

Se comunicaron conmigo por mail luego del reclamo por a través de esta página. Luego empecé a hablar con ellos por FB chat por mi cuenta y por ahí te responden bastante rápido.