Registro Nacional De Las Personas

Retiro dni

Hola buen día tenía que recibir dos dni en mi domicilio pero al parecer las veces que vinieron no había nadie según parece y al consultar a donde tengo que pasar a retirarlos se me informa por el seguimiento online que están en cpt.bue_pas no sé dónde queda este lugar necesito por favor me envíen la dirección a dónde tengo que ir a retirar los dni soy de lomas de zamora desde ya muchas gracias por su tiempo

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

Karina B  solución recibida:

Hola en. Cuanto al reclamo tuve que ir personalmente al correo y de ahí al registro civil para poder retirar los DNI