Registro Nacional De Las Personas

Reintegro renaper

En el mes de marzo [números] envie un mail a consultas renaper para solicitar el reintegro de un trámite no realizado, luego de meses de reclamos solicitando el reintegro de los $[números] el 5/12/[números] me envían un mail informando que se había realizado la transferencia desde una cuenta del bco nación empresas, a día de hoy 15/12/[números] la transferencia nunca llegó a mí cuenta bancaria y reintegros renaper no responde! llame al servicio del consumidor y al ser un organismo gubernamental no me toman el reclamó lo cual me parece una e***** encubierta!

por favor! necesito de vuestra ayuda

por favor! necesito de vuestra ayuda

Vanina A  Solución rechazada:

No solo no me dieron solución! Si no que enviaron un "comprobante de transferencia" que nunca llego a mí cienta, reclamé a mí banco y me informaron que la transferencia nunca se realizó. Envié mail reclamando que realicen como corresponde la transferencia y nunca respondieron. Todo esto fue a partir del 5/12/**** la transferencia supuestamente la realizó Romina Cecilia Quatromano. Me está estafando el gobierno y es una vergüenza

20 de Diciembre a las 15:44 hs.Responder