Registro Nacional De Las Personas

Reintegro de pago respondan por favor

Hola me comunicaba porque hace más de dos semanas estoy intentando de que me hagan un reintegro por un pasaporte express el cual no voy a realizar, mando los mails con la documentación y con los datos necesarios pero no me responden y tampoco me hacen el reintegro, no entiendo qué pasa ya que no hay respuesta por parte del registro nacional de la persona, espero obtener una respuesta/ayuda y un reintegro.
saludos

elias ferrero
dni: [números]

saludos

elias ferrero
dni: [números]

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

29 de Abril a las 20:21 hs.Responder
ELIAS N

Ya realice todo ese paso a paso y siguen sin contestar, envíe como 6 mails ya haciendo ese paso a paso

30 de Abril a las 12:47 hs.Responder