Registro Nacional De Las Personas

Reintegro de dinero por error del sistema

Mi nombre es [nombre], dni [números]. Ayer hice el pago de dni express para el interior de $[números] y en la oficina del registro no lo reconocen. Volví hacer el tramite hoy y de nuevo pagué los $[números]. A este si me lo reconocen. Pido que por favor anulen la transacción de ayer y me devuelvan ese dinero. Gracias.

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

07 de Enero a las 21:04 hs.Responder
Silvina R

Agradezco su respuesta. Pero a ese número llame hoy durante una hora desde las 9.30 y no me atendieron. Es muy difícil conseguir esa llamada.

07 de Enero a las 22:47 hs.Responder

Donde veo el reintegro??