Registro Nacional De Las Personas

Reclamo y solicitud de reintegro

Realice el pago del dni expres y no me inviaron desde el renaper el codigo aun asi desde Mercado Pago me avisaron que el pago habia sido efectuado con exito
transcurrido un tiempo rudencial ise el reclamo de dicho codigo aun asi no me direon solucion y dada la necesidad y urgencia del mismo

tuve que hacer nuevamnete el mismo tramite dni expres de la misma manera abone y en esta oportunidad si me enviaron el codigo de gestion
por el cual mi padre pudo obtener su dni

dado que por un mismo tramite tuve que abonar $3.[números]
por lo cual solicito el reintegro de$ 1.[números]

el tramite fue realizado a nombre de arguello domindo pascual dni 10. [números]. [números]

por el cual mi padre pudo obtener su dni

dado que por un mismo tramite tuve que abonar $3.[números]