Registro Nacional De Las Personas

Quiero devolucion de 4000$ q paguem de mas x mala informacion

Pague dos veces por un pasaporte.[números] primero y luego [números]. Quiero se me reintegren los [números] q no correspondian dni [números] tarjeta mastercard bna num [números]. Espero respuesta

Irma L  Solución rechazada:

Ninguna solucion no les interesa. Solo les importa recaudar plata aunque no corresponda

30 de Julio a las 22:59 hs.Responder
Irma L  Solución rechazada:

No les interesa devolver lo que no es de ellos, encima de que te hacen esperar, dar vueltas, despues te cobran de mas te dan un mail para reclamos y cuando intentas comunicarte te contestan que no lo pueden recibir porque la casilla esta Llena. RENAPER-GOB-AR se aprovecha de la necesidad de los documentos que necesita la gente.

30 de Julio a las 23:09 hs.Responder
Irma L  Solución rechazada:

PORQUE pague dos veces por pasaporte express y corresponde me devuelvan ****pesos que pague de mas por mala informacion que me dieron. Despues tuve que pagar los **** que correspondian. Por lo tanto deben devolverme los **** que me cobraron de mas

10 de Agosto a las 22:00 hs.Responder
Irma L  Solución rechazada:

Porque nunca me devolvieron el dinero pagado de mas. Ni respondieron a mi reclamo siquiera

25 de Agosto a las 23:06 hs.Responder