Registro Nacional De Las Personas

Que paso con mi expediente

Pedi 2 partidas de nacimiento, la de mi marido y su hermano. La de mi marido no hubo problema. Pero su hermano, salia que el id era incorrecto. Y no tienen forma de seguir adelante. Me aconsejaron que la pida con el id de mi marido y eso hice. Pagué las 2 partidas y solo me llegó una.
al hacer busqueda por expediente dice "guarda temporal" que significa que terminó el tramite, pero no me envian ninguna notificacion, si hubo un problema no se cual es, si falto algo no se qué. Y la partida ya esta pagada.
el expediente es: ex-[números]-[números]- -gdeba-sdrrdlp

el expediente es: ex-[números]-[números]- -gdeba-sdrrdlp

Ana C  solución recibida:

Antes de escribir en este sitio habia hecho la queja on line en la pagina de Registro de las Personas. Hoy me llego una notificacion y m enviaron la partida