Registro Nacional De Las Personas

Pagué por la búsqueda de una partida y al día siguiente la dieron de baja

Me dieron de baja las partidas que pedí porque ahora hay que pagar por la búsqueda, (las pedí en septiembre de [números]). Pagué por la búsqueda y al día siguiente me la pusieron como no encontrada. ¿cómo puede ser que no la encuentren? mis padres están vivos y se casaron ahí. Mando mail y nadie contesta nunca. Quiero cargar un reclamo desde la página y no anda.

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

20 de Mayo a las 14:27 hs.Responder
Claudio M

El trámite lo inicié online. Desde el REGISTRO DE LAS PERSONAS del GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES. ****s://****gba.gob.ar/registrodelaspersonas/solicitud_de_partidas_online

23 de Junio a las 22:09 hs.Responder
Claudio M  Solución rechazada:

La gestión la solicité online, a través del REGISTRO DE LAS PERSONAS del GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES. No me ofrece ninguna solución. Ya les escribí a los del REGISTRO DE LAS PERSONAS del GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES y no contestan. Hace 3 meses que les escribo, no me contestaron ni un mail. Una vergüenza.

23 de Junio a las 22:23 hs.Responder