Registro Nacional De Las Personas

No pude retirar mi dni ejemplar b

Hola buenas noches,nuevo dni ejemplar b ha sido de vuelto al remitente no pude votar por ello.
quiero saber donde esta, el inconveniente es que no esta en la zona de mi localidad.jose clemente paz,mercado concentrador a llame al correo y mi tramite no estaba hecho conteste mi caso con el seguimiento del dni y me dieron el numero del renaper registro nacional de las personas.
el caso mio es que estaría en donde lo hicieron pero lo eh hecho en un operativo del estado en tu barrio...pilar dejó mi caso dejo mi móvil [números],mi correo [email protected] igual con @gmail.com otro móvil si no contesto [números].

rogelio zaqueo [nombre].

numero de barra:[números]