Registro Nacional De Las Personas

No me reembolsan el dinero

Hola, mí nombre es romina pelater en el día de la fecha 19/10/[números] tenía turno para el dni exprés pero surgió un improvisto y no pude concurrir asique cancelé el turno ....y ahora no me reembolsaron el valor del trámite que son $[números] ni me reprogramaron o no me dieron la posiblidad de hacerlo y quedar abonado. Si quiero sacar un nuevo turno me pide abonarlo..... Pero eso ya no me interesa más quisiera el dinero porfavor

gracias espero alguna pronta solución ya que desde la aplicación o web mí argentina no tengo forma de hacer el reclamo.

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

20 de Octubre a las 13:51 hs.Responder
Romina A  Solución rechazada:

Aún no tengo reembolso

25 de Octubre a las 4:14 hs.Responder

Romina A

No sirve eso quiero mí dinero, ya rellene miles de formularios y no me dieron nada

29 de Octubre a las 20:20 hs.Responder

QUIERO MI PLATA, ESTAFADORES