Registro Nacional De Las Personas

No me llega mi dni hace mas de un mes

Me hize mi dni en una sucursal de renaper en recoleta y me tenia que llegar a mi domicilio en jose leon suarez pero ya paso mas de un mes y sigo esperando respuesta alguna . Segui mi dni en el correo y dice que intentaron 3 veces en dejarlo pero nadie atendia o nadie lo recibio . Lo necesito para hacer tramites urgentes ya que la mayoria no me toma el documento digital pormas q sea yo la dueña !!!! necesito una respuesta lo mas antes posible muchas gracias

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

09 de Abril a las 14:51 hs.Responder