Registro Nacional De Las Personas

No me llega el dni de mí hijo dice partida inexistente imposible

Saque el dni a mí nene que lo extravié me dieron la boleta de constancia no llegaba el dni desde el 8 de enero que estoy esperando, verifico en la página del renaper y me dice partida no encontrada trámite finalizado, hasta pasaporte y visa tiene como me dice eso!! necesito su dni es un menor tiene derecho a su identidad soy madre soltera por qué el padre nunca se hizo cargo abone el trámite y no sé cómo seguir ahora!

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

Andrea R  solución recibida:

La verdad que muy buena la atención del Renaper tanto por aquí que contesto inmediatamente y sus agentes por Facebook me tomaron el reclamo por algún motivo quedó como partida no encontrada lo pasaron a producción y en menos de una semana llego.hoy a mí casa cumpliendo con lo pedido muchas gracias!!