Saqué turno para hacerme un dni express y aboné el monto correspondie…
Hace una semana inicié el trámite de un nuevo dni por extravío del original n° 12.[números].[números] a nombre de [nombre] raquel martini.
el 28/05/[números] realicé el pago del arancel correspondiente de $[números], vía bna (red link) a través de pagos [números].
en el registro civil local no me aceptan el comprobante de pago del banco y me reclaman un código que debería haber recibido por e.mail, desde la plataforma de pago (que entiendo es pagos [números]). El número de cliente pagos[números] que figura es: [números]
no encuentro el mismo ni en la bandeja de entrada de mi correo electrónico ni en la carpeta de correo no deseado; tampoco he recibido dicha información de renaper
solicito me indiquen como proceder porque ya perdí un turno esta semana y hoy tengo un nuevo turno que no podré cumplir.
les envié ayer un e.mail a inbox@pagos[números].com explicando esto y hoy he intentado infructuosamente comunicarme vía telefónica; también he realizado similar reclamo a renaper, sin respuestas aún.
solicito urgente respuesta.
atte.
solicito urgente respuesta.
atte.
Saqué turno para hacerme un dni express y aboné el monto correspondie…
Quiero hacer reclamo de la página ocasa por una entro y me aparece en…
Pague para un dni express, plazo máximo 96 horas hábiles, me lo hice …
- La empresa realizó un comentario -
04 de Junio a las 17:08 hs.ResponderEl código llegó tarde, después de mi reclamo, y para no perder el turno en el Registro Civil pagué nuevamente el arancel para el duplicado del DNI. En definitiva pago repetido, estoy esperando que me reintegren uno de los pagos, hasta ahora sin novedades.
20 de Junio a las 19:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Junio a las 16:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
23 de Junio a las 11:34 hs.RENAPER me exige que le envíe los comprobantes de los dos pagos realizados uno duplicado por no recibir el código al momento del segundo turmo. El comprobante del pago por Pagos *** lo tienen desde el primer día, el comprobante del segundo pago quedó en el Registro Civil al momento de iniciar el trámite. Dado que RENAPER conoce dicha gestión solo tiene que recuperarlo desde allí al momento de enviar el nuevo DNI. Una vergüenza: Incumplimiento primero y la carga sobre el ciudadano para recuperar el doble pago originado. Lamentable desde un estado sobredimensionado y donde la meritocracia se desprecia.
23 de Junio a las 9:26 hs.ResponderTengo reclamos para completar documentación que está en poder del mismo RENAPER. En un último e.mail me requieren un a nota de mi esposa, a nombre de quien está el tramite de renovación de DNI por extravío del original, autorizando que el monto se acredite en cuenta a mi nombre que es en la que originalmente se realizó el débito para pago del arancel y cuyo código de confirmación de acreditación el RENAPER envió tardíamente. Creo que finalmente harán el reintegro a esa cuenta de caja de ahorro en pesos.
05 de Julio a las 13:45 hs.Responder