Registro Nacional De Las Personas

No encontraron la partida !!! es chiste !!!

Hola buenos días . El 19/12/[números] fuimos a realizar el cambio de domicilio a mi madre (mi mamá es extranjera y recide en el país hace 50 años y tiene todos sus papeles en orden ) en munro bs as , hoy estamos a 14 de enero del [números] y busco por donde esta el dni que todavía no llego y me salta un mensaje de renaper que la partida de mi madre no fue encontrada que no pueden realizar el tramite y que el tramite fue finalizado . Pregunto ... Como puede ser q no encontraran la partida cuando ya se a realizado cambios de domicilio en otras oportunidades ,y quien se queda con los $[números] pesos que pago ??? necesito hacerle el cambio para poder realizar el cambio en Pami provincia , es una persona mayor con problemas de salud !!!! espero que me ayuden a solucionar este problema . Gracias.

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

beatriz A  solución recibida:

Pude contactarme con personal de Facebook atraves del messenger donde realize el reclamo y después de casi 2 semanas entregaron el DNI de mi madre.( Según el renaper hubo un error en el sistema lo q había generado la finalización del trámite. Por suerte lo reanudaron y se pudo solucionar. Asique les recomiendo este medio x si tienen algún inconveniente. Saludos .