Registro Nacional De Las Personas

Error en el link que envían por mail del certificado digital de antecedentes pen

Realice el tramite de consulta del certificado digital de antecedentes penales emitido por el Registro Nacional De Reincidencia
en el mail de confirmación envían un link donde uno tiene que descargar el tramite que es incorrecto.
dice: ingresando en: www.jus.gov.ar/rnr-certificado, seleccionando la opción "támite no presencial".
en lugar de http://www.dnrec.jus.gov.ar/rnr-certificado/correo
cuando llamé a [números]-[números]-[números] para comentarles el problema una persona extremadamente mal educada no me dejaba hablar para explicarle. En cuanto le explico me dejo en espera y me cortó.
mucha gente no va a poder encontrar su documentación

en lugar de http://www.dnrec.jus.gov.ar/rnr-certificado/correo