Registro Nacional De Las Personas

Devolucion de pago mal hecho

Necesito la devolucion de [números] pesos que pagué para mi pasaporte pero aun no lo puedo sacar ya que no tengo la ciudadania argentina, para poder sacarlo tengo que hacer el tramite de ciudadania y luego pagar los [números] pesos del pasaporte

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

06 de Setiembre a las 22:31 hs.Responder

06 de Setiembre a las 22:31 hs.Responder
DANIELA C  Solución rechazada:

No me llegó ninguna respuesta

11 de Setiembre a las 8:40 hs.Responder