Registro Nacional De Las Personas

Devolucion de importe de pasaporte comun

Fui al renaper a gestionar mi pasaporte , pague anticipadamente un pasaporte común de $[números]. , la cajera me dijo que demora 2 mese en llegar , me ofreció el tramite de 96 hs $[números] . Me debia cobrar la diferencia de $[números] . Se equivoco y me cobro $[números] . Me brindo el mail para que se me reintegren el valor de $[números] . Pero aun no puedo conseguir comunicación.
estuve enviando mail a [email protected] adonde me rebotan el mail.

estuve enviando mail a [email protected] adonde me rebotan el mail.

Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

07 de Marzo a las 15:27 hs.Responder
Daniel S

llevo semanas esperando que me respondan el mail, que envié con toda la documentación que me solicitaron para devolverme mi dinero y asta el día de la fecha no tengo respuestas .

02 de Abril a las 1:49 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

JULIO R

Después de mas de 3 meses me hicieron la devolución de los 4.*** $ una verguenza-

13 de Junio a las 12:53 hs.Responder