Registro Nacional De Las Personas

Anulamiento de pago

Recien pague on line el tramite por nuevo dni express, cuando me acerque a la oficina mas cercana en mi ciudad me dijeron que estaba mal hecho el tramite porque es dni express y lo que yo necesito es pasaporteexpress por favor necesito el anulamiento de pago ya que no es el tramite que debo realizar. aguardo su respuesta.

Juliana L

Buenas tardes José María muy amable por su atención pero debo informarle que ese Nro **** que usted cita yo he llamado hoy al mediodía más de 15 veces y no pude comunicarme nunca. Lama y se corta la comunicación. No hay manera de establecer comunicación alguna.
Por favor si hay alguna otra vía de comunicación posible le agradecería. Muchas gracias Juliana Lembi

03 de Marzo a las 15:00 hs.Responder
Registro Nacional De Las Personas Representante de Registro Nacional De Las Personas

- La empresa realizó un comentario -

03 de Marzo a las 16:45 hs.Responder