Reebok

No me reintegraron mi dinero

Hola anteriormente hice un reclamo de unas zapatillas que compre, me respondieron a la semana diciendo que mis zapatillas se había extraviado y que me iban a reintegrar el dinero, que debía comunicarme con ellos, intento comunicarme y no atienden . Los mails no los responden, hasta mande mensajes por Instagram como última instancia. Desde el 9 de noviembre que estoy con este problema. Exijo una solución inmediata. Quiero mi dinero, es una vergüenza siendo una empresa tan grande que pase esto. Me voy a acercar a defensa al consumidor y los denunciaré. Dejan mucho que desear. Son una empresa asquerosa.

Castro F  solución recibida:

Después de varios reclamos y hacer la denuncian defensa al consumidor, me reintegraron el dinero