Redpagos

Malos tratos de parte de la empleada

Hoy fuí a las 11 de la mañana al local que está en el 2do piso del nuevocentro shopping. Estaba atendiendo una empleada sola y cuándo llegué no había nadie. Me llamó por mi número y le dije que quería pagar santander con mi brou de débito, en pesos y en dólares. Me empezó a hablar de forma brusca diciendome que sólo podía pagar la cuenta principal. Cómo le había dado el recibo me acordaba de la suma a pagar en dólares (67) y no en pesos. Le consulté cuánto era en dólares y me dijo depende del cambio. Le pedí que por favor me lo aclarara. Acababa de pagar $[números]. Me dice tenés que pagar [números]. Le dije que no era posible porque era menos de [números] dólares. Ahí me dice: sabés sumar? 5+3 son 8. Le dije que sabía sumar pero quería el monto específico. Nunca me dejó decirle que también tenía [números] dólares en efectivo. Me dijo: ya que sos tan viva cuando lo pagues vas a ver cuánto es. Estaba con mi hija y no podiamos entender el destrato. Cómo se empezó a angustiar le digo que iba a ir a mi cafetería al irnos. Cuando me da el recibo la empleada me dijo: no te entendí lo de la cafetería pero mejor andate a tomar el desayuno a ver si te sentís mejor, que te vaya bien. Le dije que le había hablado con respeto y lo único que le había pedido era que me dijera el cambio dólares a pesos estando en una caja de cambios. Que no entendía el destrato y que esperaba que le fuera bien. Espero que la empleada sea sancionada por destratar a una clienta. Yo me puedo quejar pero quizás otras personas no. Evidentemente no voy a volver a pagar ahí ni a cambiar moneda. Espero pronta respuesta.

Ana K  Solución rechazada:

Redpagos no se comunicó conmigo

08 de Febrero a las 15:42 hs.Responder