Redpack

Retraso en entrega de paquete urgente

Envié un paquete con redpack pagando el importe como urgente, haciendo la aclaración de que se trata de medicinas para mi mamá y urge que lleguen ya. Tenía que llegar ayer como plazo límite y hoy hablé para reclamar, ya levante reporte pero me dicen que van a comunicarse conmigo más o menos en 48 horas. Me parece muy informal de parte de la empresa , además de que es todo un dolor de cabeza poder comunicarse con alguien que conteste las llamadas.
estoy muy decepcionada del servicio.
espero atiendan esto ya y entreguen el paquete que de verdad urge que llegue.
será la última vez que envío algo con redpack, pésimo servicio.

estoy muy decepcionada del servicio.
espero atiendan esto ya y entreguen el paquete que de verdad urge que llegue.
será la última vez que envío algo con redpack, pésimo servicio.

Ma E  Solución rechazada:

No han entregado aún el paquete que envié urgente de Mty a GDL , y el status sigue apareciendo como en trayecto de entrega; ya van 13 días y hasta ahora nadie se ha comunicado conmigo.
Me siento muy enojada con Redpack y el pésimo servicio y atención que me han dado. Soy una clienta desde hace años, pero nunca más volveré a utilizar su servicio.

15 de Marzo a las 2:41 hs.Responder