Redpack

Recibi mi paquete incompleto y violado

Hola mk reclamo o queja es que yo devi recibir un paquete que tebmnia 5 rines de autos en cajas emplayado cinta y al llegar ami destino solo llegarln dos cajas abierto y violado el en player y cinta me robarin 3 rines. Con valor de 24mil y donde se mando estaba completo. con medidas de 1.40 x 50 y 73. medida peso de 25kg. numero de guia [números]. En nerida nadie me da respuesta y que asi llego el paquete hay evieencias fotos de todo. no me dan solucion ya se metio reclamo de plataforma y directo a redpackes una empresa que no da solucion necesito mis rines y mi paquete completo y en la guia sale que se enteego en mochis sinaloa y una parte aqui ene merida

José E  Solución rechazada:

aun nada no dan respuesta de esto necesito informacion de mi mercancia faltante

12 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder