Redpack

Paquete incompleto

Llego mi paquete incompleto, no hay quien te de respuesta, el numero de atención no te puede ayudar mas que a levantar un reporte que no se sabe si realmente lo realizan, me traen dando vueltas sin respuesta.. Y simplemente esperan que te quedes con la respuesta que te dan que siguen esperando respuesta de parte de operación.. No se hay forma de contactar a nadie ya que los agentes de atención al cliente se limitan a contestar que no tienen respuesta y ni hablar de la supervisora brenda que no tiene la más mínima idea de lo que es tratar a las personas en situaciones como estas..

ALICIA M  Solución rechazada:

Una persona solo me envió un mensaje presentándose como agente y que estará a cargo de mi reporte.. Que en 48hras me enviara respuesta.. Es lo mismo que me dijeron desde el momento que recibí el paquete, que fue el 28 de febrero.

12 de Marzo a las 16:13 hs.Responder
ALICIA M  Solución rechazada:

Hola, aun sigo sin respuesta por parte de redpack, me contacto una persona vía mail, qué en 24 hrs me contactaría... A las 36 hras me contacte para saber si tenían respuesta puestonque dijeron 24 hras.. La persona me contestó que una vez terminada la gestión y cuente con información me la haría llegar... Esto fue el día 14 de marzo..
Hay algo más que se pueda hacer?

23 de Marzo a las 10:06 hs.Responder