Redpack

No realizaron la recoleccion solicitada, pesimo servicio

Pesimo el servicio, no lo recomiendo, mala atención al cliente, su customer service no te puede resolver nada y solo te dicen que lo sienten.

me agendaron una recoleccion diciendo que pasarían entre 9:00a.m a 7:00 p.m, todo el dia esperando sin poder salir para que nunca llegaran , y el customer service solo levanto un "reporte" el cual tardaron mas de media hora en hacerlo haciendome nuevamente perder el tiempo.

para que al final me dijeran que la recolección la pasaban al día de mañana sabado 6 de noviembre del [números] , y que uno debía de esperar nuevamente en el domicilio de 9:00 a.m a 2:00 p.m

no fueron capaces de contactar a su departamento de mensajeria, no tenian idea de donde esta la persona que iba a recolectar el paquete.

ampliamente ir con otras empresas que tengan bien establecidos sus procesos y te puedan dar una solucion y no generarte mas problemas, nada recomendable.