Redpack

Mi pedido aparece entregado pero no recibí nada

Encargué un producto de fourcenutrition el cual se me fue enviado por paquetería redpack, mi fecha de entrega era para el día de hoy 8 de febrero, está marcado que a las 6:28 pm se me fue entregado pero no recibí nada y se menciona que yo lo recibí personalmente, estoy muy molesta porque deben de pedir alguna identificación o algo para asegurar que es la persona correcta a quien le están entregando, espero le den solución a mi problema, e estado intentando hablar con un ejecutivo por llamada pero no e tenido suerte!