Redpack

Mi paquete aparece entregado y yo no lo recibí

Hice un pedido y se supone llegaba máximo hoy 9-02 y resulta que fue entregado el 07-02 en la noche supuestamente a mi y obvio no fue así, no sé cómo es posible que no verifiquen bien la identidad o el domicilio a quien se lo entregan y por lo que veo no está primera vez que les pasa esto, levanté un folio y espero que me den repuesta pronto y me entreguen lo que pedí, cuando dejan el paquete tiene el rastreo y bien pueden recuperarlo si es que si lo entregaron porque no hay firma en la prueba solo mi mismo nombre con una caligrafía que obvio no es mía. Es la primera vez que se de esta paquetería y no es una muy buena primera impresión, la verdad es que esto me molesta mucho.

Jessica D  Solución rechazada:

No me han dado repuesta de que pasó con mi paquete.

Jessica D  solución recibida:

Después de varios días de espera y reclamos llegó mi paquete.