Redlemon

No puedo comprar por suspencion en mercado libre

Hace tiempo me bloquearon la cuenta de Mercado Libre .. Lo que hice para seguir usando el servicio de mercado libre fue usar otra cuenta y mi sorpresa fue que en la nueva cuenta de igual manera me bloquearon ,lo raro es que mi tarjeta disponia de saldo para realizar la compra cuendo no tiene saldo me notifica en lo compra pago no autorizado es raro que me salga pero me ha sucedido ,no entiendo el porque del bloqueo si la tarjeta de credito tiene saldo ,y la otra duda es por que me bloquearon suspendieron de una cuenta nueva si lo unico que tenian en comun fue la tarjeta de credito y en la primer cuenta suspendida habia borrado esa informacion para poder realizar la compra sin pedir autorizacion de la primer cuenta me gustaria mucho bolver estar reactivo ya que soy comprador frecuente muchas gracias