Redbus

Redbus No pude cargar el crédito a mi tarjeta Redbus de C

Cargue saldo en dos oportunidades a la tarjeta resbus nº [números] con la tarjeta astro pay un importe de [números] pesos el 07/07/25 nº factura 2D[números]EE[números]D9DD96 y otra carga de [números] pesos el mismo día nº factura 2D[números]EE[números]D1B4D08C porque quería ir del aeropuerto a la ciudad en cole, le pedi al colectibero que me cargara el saldo por el sistema y no hubo caso, estuve en córdoba del 22 al 27 de julio de este año y ningún medio me reconoció el saldo, no pude cargar mi tarjeta, y quiero que me devuelvan mi dinero. Soy una persona de 81 años y viaje a córdoba por cuestiones de salud. Espero tener noticias favorables pronto. Saludos.