Recupero Integral

Reclamo de libre de deuda

El 09 de abril de [números] cancele una deuda con Carta Automática a travéz de recupero integral. Todavía no me llega mi libre de deuda y desde carta automática me siguen reclamando el pago. Encima en el chat de wsp con recupero ellos eliminaron todos los mensajes que decían que estaba cancelada la deuda. Quiero una solución ya. Y quiero la nota de libre de deuda.

Estimada,
Buenos días,

Vamos a estar dándole una respuesta concreta en el transcurso del día, y le confirmamos por que motivo no se le entrego el libre deuda.

Gracias !

02 de Agosto a las 12:02 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ahora me dicen que debo ***** pesos mas.

06 de Agosto a las 6:40 hs.Responder

Estimada.
Buenos dias,

En el dia de ayer se comunico al estudio y llego a un acuerdo justamente por que su deuda no estaba cancelada.

06 de Agosto a las 9:51 hs.Responder
María F

NO, NO ESTOY DE ACUERDO CON PAGAR. YO YA PAGUE 31.*** PESOS, CUANDO EL ULTIMO ARREGLO FUERON DE *****. QUIERO MI LIBRE DEUDA. Y YA HICE EL RECLAMO A DEFENSA AL CONSUMIDOR TAMBIEN. YO CANCELE TODO EL 09/04. DONDE QUEDARON EN ENVIARME EL LIBRE DEUDA, AHORA DESPUES DE 3 MESES ME SALEN CON QUE DEBO? SON UNOS VIVOS. QUIERO MI LIBRE DEUDA

06 de Agosto a las 16:45 hs.Responder

Estimada,

Debe comunicarse directamente con la entidad acreedora de su deuda por que con nosotros la deuda no la termino de saldar. Debe comunicarse con ellos directamente para terminar de solucionar el tema de su deuda.
Gracias !

07 de Agosto a las 11:45 hs.Responder
María F

No es haci, yo realice los pagos correspondientes a recupero integral, hace 3 meses y me dijeron que la deuda estaba saldada. Tres meses pidiendo el libre deuda, para que me llamen el 01/08 diciendome que la deuda no estaba saldada. Es una tomada de pelo, son inoperates y en el dia de ayer me llamo un abogado de recupero diciendome que no llame mas ahi. Son irrespetuosos e inoperantes.

08 de Agosto a las 11:59 hs.Responder
Recupero Integral Representante de Recupero Integral  propuso una solución:

Estimada, chequeo que tu caso no se encuentra más en esta agencia por lo cual para terminar de solucionar este tema deberás comunicarte con la entidad de origen. Muchas gracias

30 de Marzo a las 15:05 hs.Responder